Dari Sabang hingga Merauke, dari Sumatera hingga Papua, setiap daerah di Indonesia memiliki keunikan dan kekhasan dalam cita rasa masakan tradisionalnya. Kuliner Indonesia tidak hanya tentang rasa dan aroma, tetapi juga tentang kebersamaan dan tradisi.
Rawon adalah hidangan khas Indonesia yang berasal dari Jawa Timur, yang terkenal dengan sup daging berkuah hitam yang khas. Salah satu bahan utama yang membuat Rawon begitu istimewa adalah kluwek, yang memberikan warna hitam pekat pada kuahnya. Kluwek tidak hanya memberikan warna, tetapi juga aroma dan rasa yang unik.
Kini sudah ada Indomie Rawon Pedas Mercon yang memungkinkan setiap orang menikmati cita rasa Rawon dengan mudah, mulai dari sarapan hingga makan malam! Kuah hitam khas rawon pakai kluwek yang ngaldu banget. Lengkap dengan kriuk rasa telur asin, berpadu dengan gurihnya rempah. Dapatkan sekarang di official store dan toko terdekat
#Kultur #Indomie #RawonMerconEnakPol